Софистетт. 008 - Так всегда было - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт]Приватная софистика
Элективный Эклектизм
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Так происходит во все времена.

Писатели собственноручно испещряют (бумаги) страницы,

 излагаемые слова в полной мере не соображая.

-
Так всегда было в жизни.

Записанные слова - мысли ...

... похожи на (засеянные) семена,

                которые плодоносят обильно стори|цей ...

         ... или усыхают, не принося урожая.




Сб) 15.06.2024


Рецензии