Хорошо...

Мне было с тобою так хорошо...
Зимою случилось лето...
Ты мне подарил своих рук тепло...
Души своей звездное небо...

С тобой я теряю времени счет...
Года лепестками теряю...
Еще за тобой не захлопнулась дверь-
А я по тебе скучаю...

А-В

16.12.2023

фото из интернета


Рецензии