Беслан. Мать отдала не своего...

..Приехал глава Ингушетии...
И мирно так договАривался
..со "своими" боевиками...

 Боевики-террористы-
 сатанисты-фашисты
лишь грудничков отдать
....договорились....

...А под такую "отдАчу"
и чуть постарше подпАли...

Боевики вЫбор стАвили:
 лишь одного своего
 отдаёшь любого...
...хоть кого...
..Сама выбирай....

  И стекленела душА....
И сердце останАвливалось...
Дети молили глазами....
 Дети родные,- свои
крове-кровИнушки !!!

..а Мать эта отдала
..чужого...ребёнка....
троих своих оставив...
в это АДо-спортзале
из 400-хсот заложников
в руках фаш-боевиков !!!

"- Почему..? Мама..???"
"- Понимаете, дети...
Я-же за чужого отвечаю,
 раз за вами увязАлась
 подружка-дошколятка...
 Её родители просили
за ней приглядывать...
   Я не могу иначе...
Простите дети свою маму..."

 И эта мать погибла
.......ТОГДА.......,-
выкидывая своих детей
после #ВЗРЫВА# того,
пули в спину получая,
пока каждого не спасла,
 тогда лишь и упала
...изрешечённая вся...


Рецензии
Повесть - в сердце бьющая, как всё, что связано со словом "УБЬЮ".
Повесть - свет с неба льющийся, как всё, что связано со словом "СПАСУ."

Владимир Мироненко   05.09.2024 00:10     Заявить о нарушении