Загадка

[Куплет 1]
Растекаясь красками по крышам,
Тёплый лил осенний дождь.
Взгляды разбегались по афишам,
А лужи утекали в пождь.

Ещё теплом прогретый воздух утра,
Среди построенных морских витрин.
В её наряде привлекала пудра,
Она была прелестна для смотрин.

[Припев]
Из тёмных элементов на планете,
Я образ создавал твой на века.
И их сливая в диком ярком свете,
Кружила их потоками река.

Ты восхищением сверкаешь, ты загадка,
И тайны мироздания с тобой.
Не до конца исписана тетрадка,
Где каждой строчкой тянешь за собой.

[Куплет 2]
Одета в лёгкое изысканное платье,
Глаза смотрели, в них видна печаль.
Чего-то там записывала сватье
Про осень и про волн морскую даль.

И терпкие мерцания природы,
Сливали твои ноты и тона.
На южном свете нет плохой погоды,
Она как ты, прекрасна и стройна.

[Припев]
Из тёмных элементов на планете,
Я образ создавал твой на века.
И их сливая в диком ярком свете,
Кружила их потоками река.

Ты восхищением сверкаешь, ты загадка,
И тайны мироздания с тобой.
Не до конца исписана тетрадка,
Где каждой строчкой тянешь за собой.

[Куплет 3]
Переплётая тайные знамения,
Ты раскрываешь сложенный сюжет.
Тебе сдаются все местоимения
Всегда находишь правильный ответ.

И глаз твоих чудесней нет на свете,
Улыбкой согреваешь каждый час.
И от помады яркая вся в цвете
Спасибо, что он свёл когда-то нас.

[Припев]
Из тёмных элементов на планете,
Я образ создавал твой на века.
И их сливая в диком ярком свете,
Кружила их потоками река.

Ты восхищением сверкаешь, ты загадка,
И тайны мироздания с тобой.
Не до конца исписана тетрадка,
Где каждой строчкой тянешь за собой.


Рецензии