Женщина - это книга

  Женщина - это книга,
  Написанная для мужчины.
  Если не понял её содержания,
  Значит не для тебя она написана.
  И не биться двум сердцам в унисон
  Под тихий вальс "Осенний сон"

  Женщина - это книга,
  С тысячью страниц,
  Для тех кто любит и любим.
  С каждой страницей
  Она всё интересней.
  Слова не выкинуть из песни.
 


Рецензии
Написано вами красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   04.09.2024 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.09.2024 22:22   Заявить о нарушении