Не боюсь
Я громко пошлю всё к чёрту.
Ведь даже смерти уже не боюсь.
Воспоминания мои стёрты.
До выстрела ровно пять секунд.
Я не дрожу, не плачу от страха.
Не надеюсь уже, что меня спасут,
Не боюсь становиться прахом.
Перед смертью даже не помолюсь.
Мой взгляд непоколебим.
Я завершения не боюсь...
Пять. Четыре. Три. Два. Один.
Свидетельство о публикации №124090400372
о любимых и Боге.
Бог отведёт курок от виска.
С уважением
Жанна Падагова 04.09.2024 08:32 Заявить о нарушении