О любимый!

... О любимый, любуюсь словами твоими!
Но прости, не могу чтобы не огорчить...
Каждой женщине льстит ожерелье словами,
но не каждой к лицу слез-жемчужинок нить...

14.12.2023

фото из интернета


Рецензии