Строчка
Короткой нитью вьётся строчка.
Спешит упрямый карандаш
Нарисовать из слов пейзаж…
Тому по жизни лишь отсрочка.
Садится Солнце, гаснут звуки,
Лишь карандаш скрипит слегка,
И не дрожит пока рука,
Внимая музыке разлуки.
Опять к душе приникла осень
Забытым трепетным теплом,
Не оставляя на потом
Всё то, что нужно очень, очень…
Фото автора
Свидетельство о публикации №124090403679