Пароль к счастью

В меридианах времени блуждая,
Притягивая лучик света в дом,
Дарила счастье осень золотая.
В нём так уютно было нам вдвоём.

Как до Эльбруса трудно дотянуться!
Там в том кафе с  названьем чудным Ай.
Судьба пообещала улыбнуться,
С условием, что я найду свой рай.

Там снег в горах и ультрафиолета
Зимой в избытке от тепла лучей.
А ты в стране у президента где - то.
И я была ничья и ты ничей.

Мы шли с тобой по кромке жизни зная,
Что встретиться нам будет суждено.
Закаты и рассветы здесь встречая,
Смотрю теперь в пространное окно.

Так быстро пролетели наши годы.
Тебе писала каждый день письмо.
Как птица счастья я парю свободно,
Но счастье не приходит к нам само.

Ищите счастье, подобрав пароли.
Пройдите через бурные моря.
От нот любви и до сердечной боли -
Тропу свою не проходите зря.


Рецензии