зависть

что ждём себя ругаем
Россия в мир с добром
а нас встречает Европа
с топором, Америка
подзуживает и нагнетает
и объявляет Россию врагом
ведь даже равнодушному
давно известно
просторы наши им очень
интересны свои они
я по простому засрали
Сибирь Дальний Восток
лакомый кусок, зависть
жаба душит, фигу им под нос
пусть на ночь пьют купорос
говорят зависть пропадает..
04.09.2024г.


Рецензии