Эта ночь бесконечной была
Так болела, страдала грудь.
Я страдала, я не спала,
Я боялась уснуть.
Я боялась тревожных снов,
Они грусть навевают мне -
Вспоминается вновь и вновь
Расставание при луне.
Я боялась любого шороха -
То скрип, то звон, то стон,
Громоздилось всё ворохом,
Не понять - полусон или сон.
Слава Богу -заря заалела,
Кажется ночь уходит.
Отболела душа, отболела
И тревогу мою уводит.
Свидетельство о публикации №124090403629