Дрожали колени от изнеможения...
Плавилась кожа под взглядами нервными.
Тонкая сила твоего притяжения
Сводила с ума поцелуями первыми.
И с каждой секундой мне было труднее
Скрывать от людей эту силу желания.
Казалось – все видели. Руки немели
От мысли одной, что дорогами тайными,
Как легкие призраки, ночью мы скроемся
За поворотом в мерцании города.
Сердцебиение – не успокоится,
Нет насыщения этому голоду.
Прикосновение только усилит
Жажду, и зной, и прервется дыхание,
Сердце замрет отголосками были…
И снова взорвется новым желанием.
15.10.2008
Свидетельство о публикации №124090403607