Я помню боль, как сердце рвет

Я помню боль, как сердце рвет,
Немое чувство откровений
Я помню как душа зовет
Родиться злобе, для презрений.
Она нахлынув как волна
Соленой жаждой лижет рану,
Чтобы убить любовь сполна,
Чтоб верить слезам и обману..


Рецензии