Сегодня

Ваш образ неизбежный
Спокойный безмятежный
И в верности прилежный
Провинциальный нежный
По зимнему не душно
Прозрачно и воздушно
Загадочно радушно
Таинстенно вседушно
Сегодня не весенний
Не летний  а осенний
Из солнечных мгновений
И их проникновений


Рецензии