В подтверждение реальности событий...
След на шее и обветренные губы...
Все условности отброшены, забыты,
Только в сердце очень громко трубы
Похоронный марш моей свободе
Чересчур навязчиво играют.
Одиноким быть сегодня в моде,
Но тебе я буду только рада
Подарить свою свободу и желание
Быть твоей единственной всегда.
25.09.2008
г. Владикавказ
Свидетельство о публикации №124090403591