***
Будто совести отроду нет,
То ли время досталось бесовское,
Вроде рядом, но с разных планет,
Одним горе -ни денег, ни хаты,
На экранах веселье рекой,
Гибнут наши мальчишки - солдаты
Но об этом ,не главной строкой
Мол, не сыпать же голову пеплом
Мол, на свете живем однова
Для кого - то военное пекло,
У рекламы свои жернова
«Бабки», злато, кому не по нраву
Право есть - нажимайте на пульт
И течет, растекаясь, отрава
Не считаясь, чем люди живут
Свидетельство о публикации №124090403587