Путайся в словах...
так легко, когда любовь растеньем
мартовским взойдёт, не помня смуты
осени, зимы - больной и лютой,
стрелками - по солнечным сплетеньям
ходит не спеша... часы - в минуты
утекают вдаль меня - как реки,
вдоль меня - как ливни... отзовутся,
вздрогнут, разомкнувшись, ночью веки,
если поцелуем их коснуться...
путайся в словах... уже не слышу,
только колокольчик где-то рядом -
смехом - по предплечьям снежных вишен
мечется, боясь подняться выше,
голосом твоим, искавшим правды...
есть ли звук отчетливей и тише
страсти?.. по часам затихнут трубы,
скрипки замолчат, замрут литавры...
путайся в словах... перебирая
волосы мои, увидев губы -
путайся... есть вечность друг для друга...
Музыка во мне не умирает
Свидетельство о публикации №124090403577
Надо каяться дорогая каждый день и отпустить невинную душу домой.
Иначе не избежать второй смерти в огне и сере.
Для таких греховодников там вечность с музыкой не расставаться.
Авто Лексус 27.09.2024 22:22 Заявить о нарушении