Виктория
Ты победи собою мрак.
Не побежит с тобою следом
И за спиною злобный враг.
Ты победи всю злобу мира,
И не оставь ты никого.
Не заведи себе кумира
Помимо счастья своего.
А если вдруг судьба ударит
Тебя по сердцу, ну и пусть.
Россия вновь тебе подарит
Любовь, сомнение и грусть.
Живи, живи, моя Победа!
И насмехайся над судьбой.
Ведь от неё уж много вреда,
Входи ты в счастье с головой.
А если Бог тебя увидит,
Ты поклонись Ему слегка.
Он твою душу не обидит,
Тебя спасёт Его рука.
Свидетельство о публикации №124090403576
С теплом души.
Вера Диденко 05.09.2024 10:33 Заявить о нарушении
знакомая. Она очень любит поэзию.
Ей всего сорок лет. Очень хороший человек...
С теплом Слава.
Вячеслав Тимошенко 05.09.2024 18:57 Заявить о нарушении