Сны они сбываются! Катюша

Не всему дано на свете сбыться
Но чему то всё таки дано
Если ты мне стала часто сниться
Значит это кем то суждено.

Строить тяжело, легко порушить
Кто-то говорил мне в детстве так
Сны они сбываются ! Катюша
Если очень хочешь, это факт .

Оттого и сердце не боится
Понимать, что жутко влюблено
Если ты мне стала часто сниться
Значит это кем то суждено.


Рецензии