Твое тело моя стихия

Твое тело моя стихия
Вижу тени по два крыла
Раскрываю в тебе святыню
Голой нежности до темна
Губы наши согласны плавится
Глаз сияние в пустоте
Пусть любовь никому не нравится
Будем вместе назло судьбе


Рецензии