234. Всё в мире не вечно

Кончается лето
И август  нам дарит
Последние тёплые дни.

Но мы его просим,
Продли это лето,
Постой, ну не уходи!

Дни стали короче,
А звёздные ночи
Нам спать не дают до зари!
 
Так ярко сверкают
Созвездия в небе,
Ты на звездопад посмотри!

На нас смотрят звезды
И падают где-то,
Желанье скорей загадай!

Как жизнь быстротечна!
И  годы уходят,
А жить надо - не унывать!

Мы так же, как звезды,
Мелькнем а этой жизни,
Оставив следы на земле!

Возможно, что кто-то
О нас будет помнить,
Но время сотрёт те следы.

Всё в мире не вечно!
И лишь бесконечно
Идёт обновленье земли!
 


Рецензии