Наше время

 
Все законы нарушаем,
Добиваясь своего .
Цель свою мы достигаем,
Не жалея никого.
 
Словом грубым оскорбляем, 
Чтоб шикарно было жить.
Братьев меньших унижаем,
Дьявол приказал убить.
 
Позабывши про любовь
Будь то близкий, или враг
Вновь и вновь грыземся в кровь
А иначе жить никак.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии