Мой пёс ушёл в собачий Рай
Теперь еду не выбирай…
И рано утром не гуляй,
и если что, не ай-я-яй…
Теперь соседке не плати,
когда ты где-нибудь в пути,
теперь живи в любом краю,
а если можешь – хоть в Раю.
Теперь одежда вся цела –
собачьей радостью цвела,
как возвращался я домой…
Ах, где ты, где ты, пёсик мой?
…
4 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090403506