На выставке картин
А кто-то приходит...- и видит.
Кто-то что-то извлечь норовит,
А кто-то злобой изыдет.
Смысл увиденного кто-то поймёт
И этим доволен будет,
А кто-то просто мимо пройдёт
И что видел - забудет.
Не просто видеть,а надо понять
Что душа принимает,
С чистою мыслью душою принять -
Что тебе жизнь иногда посылает.
Не просто видеть, а понимать
Что происходит в округе,
С чистой душою всё принимать
И размышлять на досуге.
Свидетельство о публикации №124090403498