Решала
Два аборта с верой.
За бортом карьеры,
Муж да не один.
Всё к чему стремилась
В пепел превратилось.
Всё на что молилась,
Испарилось в дым.
Женщина-решала,
Строгий образ леди.
Ни семьи ни денег,
Ночью под арест.
Трубки недоступны,
Кто теперь заступник?
Ты теперь преступник,
Отвечай за всех.
Свидетельство о публикации №124090403492