Беслан. Мать закрыла детей...
захват заложников в школе № 1
города Беслана (Северная Осетия),
совершённый террористами утром
1 сентября 2004 года во время
торжественной линейки...
ттттттттттттттттттттттттттт
...и...7-ми лет дети...
...и даже дошколятки.....
на руках своих мам
..ещё не ходящие.......
...."Начальнички"
и многие старшеклассники...
Их родные отцы и мамы,
..дедушки и бабушки....
....ххххххххххх.....
но...,-Пргремел Взрыв.....
..по ошибке боевиков.....
...Люди стали сбегать
.....кто куда........
Стали стрелять фаш-боевики
детям и их мамам в спИны...
.......Эта Мать
прижала двух дОчек собой
прямо крульями-руками
загребя под себя
как птица птенцОв....
И пули тех фаш-ублЮдков
по всем законам физики
должны были пройти Мать
и её двух дОчек...
Но что-то произошло
против закона физики
совершенно не так..,-
Мать напряглась,-
ЩИТом нЕким стала !!!!
Все пули остались в Ней,
а дети в живых остались...
хххххххххххххххххх
И это лишь одна Судьбу
из сОтен Беслана
.......ТОГДА...........
Террористический акт в Беслане —
захват заложников в школе № 1
города Беслана,- Северная Осетия,
совершённый террористами утром
1 сентября 2004 года
во время торжественной линейки,
посвящённой началу учебного года.
В течение 2х с половиной дней
террористы удерживали
в заминированном здании
более 1100 заложников
(преимущественно детей,
их родителей и сотрудников школы
в тяжелейших условиях, отказывая
людям даже в удовлетворении
минимальных естественных
.....потребностей.......
Офицеры России
спасали детей, закрывая
их своими телами !!!
Офицеры России
пред детьми падали
своими телами на гранаты,
которые фаш-боевики
на детей бросали...
Офицера России
был лишь один Приказ:
"Детей спасать !!!"
Никакого штурма
и никакой стрельбы
со стороны офицеров РФ
и солдат не намечалось !
Просто,-
бомба одна от скОтча
с баскетбольного щита
...оторвалось.....
....и началОсь...!!!!
ууууууууууууууууууууу
Три дня боевики удерживали
....1128 школьников,......
их родителей и работников
школы без еды и воды,
требуя вывести федеральные
..войска РФ из Чечни.
...Но когда прибыли
переговорщики от РФ,-
террористы отказались
...договАриваться...
ххххххххххххххххххххх
.......В кабинет,
где ведут переговоры
экс-президент Ингушетии
Руслан Аушев и главарь
террористов Руслан Хучбаров,
заводят директора школы
.....Лидию Цалиеву,
которая просит пощадить
детей и ничего не сделать
....из них плохого...
....Но всех мужчин,-
отцов и дедов, дядьёв
и просто родных и близких
фаш-террористы-боевики
внутри двора расстреляли...
Весь спортзал заминирован !!!
Значит,- ждать чего доброго
от фаш-террористов не стОит...
Свидетельство о публикации №124090400348