По утрам за пять секунд

Я, как солдатик, по утрам за пять секунд,
В любое время и в любую непогоду.
Какие подвиги, куда меня влекут?
Но обожаю, когда тянет на природу.
...
Не зря в деревне я пол года провожу.
Простор и воздух так бодрит и впечатляет.
Свободой выбора я очень дорожу.
И организм, желанье жить, всегда включает.
   В. Л.

    04 сентября 2024г.


Рецензии