Не терять
Или просто трагедии личной,
Понимаем, кому мы нужны,
А кому мы совсем безразличны.
Очень много в начале хотим,
Уходя от родного порога.
Но мечты растворяются в дым
Если вы на безлюдной дороге.
Где нам счастье свое отыскать
Мы в начале пути и не знаем.
Что важнее всего, не терять,
Лишь пол жизни пройдя, понимаем.
И мечтаем теперь о другом,
Что важнее нам стало с годами,
Как жить в мире огромном таком,
Чтобы были любимые с нами.
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090400343