Меморандум к Миру!

Давно нет никакой России!
Кроваво-красная Рабсила,
Как прежде угрожает Миру.
Призыв её не провоцировать,
Значит, что Мир капитулирует.
,,Серая моль" летит над Миром,
И держит в лапках конец Света,
Её не может сбить ракета,
Как мы смогли допустить это?
Вопрос, все знают, риторический.
Кремль добивался своей цели,
Весь тот период исторический,
Холодной названный войной.
У нас был шанс разоружиться,
Но Мир решил не торопиться,
И вот ошибки этой результаты,
Повис над Миром ,,мирный"
русский атом.
Если всерьез, не фантазировать,
Чтобы конфликт не провоцировать,
Выход один - капитулировать.
Иначе Мир аннигилирует.
Рабсила, в этой шахматной игре,
Страна, умом которой не объять,
В конце-концов нам объявила мат,
Который невозможно не признать.
(Когда-то также сделал Ямомото,
Объединенных им японских феодалов,
Только о ,,харакири" жгла забота.
И вся Япония страной единой стала)
Если таким путем, единым станет Мир,
То Путин, этот русский Ямомото,
Войдёт в историю не как вампир,
А как планеты всей обьединитель.
Если я ошибаюсь - возразите!
Или под страхом смерти уступите,
Рабсиле всё, раз перед ней дрожите.
Игра идёт огромного размера,
Боюсь, что не спасут Мир полумеры.

P.S.Вот какой был мне накануне сон!
Всё, в целом,обстоит не так трагически,
Мир движется к единству исторически,
В конце-концов мы все договоримся,
И сотворив искусственного Бога (И.И.)
Под ним в конце-концов объединимся.
Из Рая в Рай землянам всем дорога,
Если конечно не передеремся,
Из-за какой-то личности убогой.


Рецензии