СВОлочи Укропы
Ровно в четыре часа, ...» /Борис Ковынев/
https://yandex.ru/video/preview/7123787434605337732 /Марк Бернес/
Двадцать второго Второго
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили:
«Киев возьмём за три дня!»
Но почему так случилось
Я объяснить не берусь;
Ну почему же не взяли мы Киев,
Это же всё-таки Русь.
Гады дошли аж до Курска -
Вновь учинили «Дугу»
И на Россию напали! На русских!
Тут я без слёз не могу!
Однако, держитесь, «Укропы»,
Киев мы, всё же, возьмём;
Вам не поможет «Помощь Европы»
Жопы мы вам надерём:
Далее будет как с Крымом -
Мы вам устроим «Донбасс»;
Всё потому, что не вышли вы рылом,
Хоть и похожи на нас.
Будете помнить вы нас.
Свидетельство о публикации №124090400342