Есть лишь один закон. Закон Любви!

...странное существо-человек.
Бьёт, потому что любит.
Воюет за мир.
Работает, чтобы отдыхать.
Убивает, чтобы жить.
Пьёт отраву за здоровье!....
             ***

Есть лишь один закон.
Закон Любви!
Из абсолютной и волнующей нас Вечности.
Гласит единственным уставом человечности -
Не навреди себе, не навреди!

А остальное всё надумано людьми....
Из крайностей...
Сугубо на предвзятость.
Есть лишь один закон,Закон Любви!
На благодарность,
Равновесность,
Адекватность.

Всё просто!
Сам себе не навреди!






04.09.2024


Рецензии
Да, сам себе и окружающим...
С теплом,

Иринушка 81   16.10.2024 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.