Идёт священная война
за Родину и мы сполна
ответим ворогам Руси
с молитвой:"Господи, спаси,
спаси, помилуй, сохрани!
Врагов Руси искорени,
чтоб мир пришёл в наш общий дом,
укрой нас Ангельским крылом.
Храни Защитников Руси,
от пуль их вражеских спаси.
К Победе праведной веди
и ордена на их груди
сверкают пусть за подвиг их,
они в атаках боевых,
где не жалея живота,
громят пособников шута.
Вставай огромная страна,
воюет с нами сатана.
И если дорога нам Русь,
пусть каждый скажет:"Пригожусь!
И чем смогу, тем помогу,
не дам согнуть страну врагу!"
И да поможет в этом Бог,
укажет множество дорог,
чтоб не остаться в стороне,
чтобы с бойцами наравне,
ковать Победу и тогда,
настанет Мир и навсегда
поймут все вороги Руси
"От войн с Россией упаси!"
Идти с мечом ты к ней не смей,
не победить её людей,
силён и мощен Русский Дух
и сколько б не было разрух,
преодолеет Русь всегда,
любого победит врага!
2024г.
Свидетельство о публикации №124090403356
Нина Антюшкина 11.09.2024 22:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.09.2024 13:31 Заявить о нарушении