О Христе Спасителе Божия душа думает с надеждою...

О Христе Спасителе Божия душа
Думает с надеждою, верой, неспеша,
Счастье - быть с Иисусом ей, милости хвалив -
Он несет над бездною всех детей Своих!

Славь, душа, и день, и ночь Господа Христа,
Исполняя Заповедь, все Его слова...
Свет Любви заблудшим всем ты неси сердцам,
Чтобы им приблизиться к Божьим Небесам!

Возлюбили чтоб они Господа Христа,
На земле исчезли чтоб гордость и вражда...
Кротостью наполнились люди, добротой,
За грехи покаялись всей своей душой...

Чтоб враги прощенные, к Господу припав,
Ноги в ранах Божии стали целовать...
В искренних рыданиях повинились все,
Чтоб им пребывать душой в Господе Христе!

Чтоб принадлежать Христу телом и душой,
И вникать в Писание - в Божий Мир Святой!
Ласковое солнышко тогда не зайдет -
Вам лучи златистые будет слать Господь!


     Лана Сапиенс

Славь, душа, Иисуса словом,
Славь, душа, Иисуса делом
И живи с Ним жизнью новой,
Побеждай грехи с Ним смело!


  Гула Валентина Ивановна

Пусть каждая душа поёт и славит
Христа!Он жизнь Свою отдал за всех!
Покайся! И тебя Он не оставит.
Своей Он Кровью искупил наш грех!


    Морозова-Басова

Припадём к коленям Господа,
Руки с трепетом целуя,
Не пристанем к Нему с просьбами,
Лишь споём мы "Аллилуйя!"


Рецензии
Раечка!
Пусть каждая душа поёт и славит
Христа!Он жизнь Свою отдал за всех!
Покайся! И тебя Он не оставит.
Своей Он Кровью искупил наш грех!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   05.09.2024 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валечка!
Радости в Господе желаю тебе!
С любовью обнимаю сестричку,

Раиса Дорогая   05.09.2024 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.