Посыл Набат 3
03.09.2024
Обращение от Виктории
Я к каждому Русичу и Славянину
Взываю: Читайте Посылы!
Любите Посылы! В них в каждом,
От Нашего Создателя Сила!
Создатель для Нас с Вами
Новый Мир открывает!
чтобы жили все дружно,
А, Главное, в Любви и Равенстве,
В Гармонии и в Мудрости,
В Единстве и Братстве, в Вере и в Правде!
«Наше Новое Энергетическое оружие!»
Сегодня Главная Задача для Нас, людей-Богов, - слушать Создателя и думать, как поступать правильно! Создатель, сейчас, изменяет войны Постановку, а Нам важно Роль в этом свою понять! Мы выбрали Путь: - Мы переходим в атаку потому что Наша Главная Цель: полностью и окончательно уничтожить Тьму во всех Её проявлениях на всей Планете!
Люди, Мы просим вас: посмотрите вокруг себя, Тьма пролезла во все эшелоны власти и стремится устанавливать свои Порядки! Тьма спешит превратить Нас в рабов, разорвать Россию на куски и опустить на колени! А Мы, «скромно и нерешительно» демонстрируем своё бессилие?
Сегодня наступило время не просто слушать Создателя и думать, а решительно Действовать, и не просто Действовать, а Действовать согласно Воле Создателя! Люди, запомните, что Наша Главная Цель, чтоб Наша Воля всегда совпадала с Волей Создателя!
Прошло время, чтобы Нам ожидать окончания войны, что наступит мнимое перемирие или кривой Мир!
Мы, сейчас, скажем вам очень важную вещь: МЫ САМИ УЖЕ ЖИВЁМ В НОВОМ МИРЕ – В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ И НАСИЛИЯ! МЫ АКТИВНО СРАЖАЕМСЯ С ТЬМОЙ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ И ВАМ ВОЙТИ В НЕГО! Ныне Мы посылаем свои Энергетические Посылы-Импульсы не только на Тьму, но и на Её окружение! Так Мы расширяем Зону Действия своих Импульсов, ибо таким образом расширяем свой Духовный Потенциал, свои возможности в Духе! Создатель поручил Нам использовать Духа Тонкую Энергию!
Таким образом, Мы усиливаем на Тьму воздействие и синхронно усиливаем на Тьму Посылов действие, ибо Отныне Наши Посылы в Духе это не оружие, а состояние Сознания под давлением!
Так, следуя Воле Создателя и Нашей Воле, Мы, через Посылы, начали организацию в Духе Света наступление!
Отныне это Наше Новое Духовное Небесное оружие – самое Мощное и Непобедимое!
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124090400333