чулпан хаматова
Так либерасты эту тварь растлили.
Её отречься от России попросили,
За это блага европейские сулили.
Мразь отреклась, слезу пуская, артистична,
Теперь для Запада, продажная, вторична.
Не будем о предательстве тактично,
Предательство всегда пидарастично.
Свидетельство о публикации №124090403316