Мне жаль что звезды не в моем окне

Мне жаль, что звезды не в моем окне
И что не знаю, что мне делать,
Скорей остаться в своём сне
И чтоб не видеть больше серость.

Чтоб видеть сказочные сны
И верить в преданую веру,
И более не знать вины,
А знать во всем простую меру.

Мне многое не по плечу
И вряд ли я достигну славу,
Я как всегда во сне лечу
И чувствую свою забаву.

Проснувшись в ночь я берегу
Картины радостного счастья,
Я чувствую, что все смогу
И даже выкину с окна ненастье.

А там опять пробьют часы
И мне пора куда угодно,
Полет сентябрьской осы
Так выглядет сегодня модно.


Рецензии
Все ладненько, только "в" в названии вставьте:
"Мне жаль что звезды не моем окне"

Ирина Субботина-Дегтярева   15.09.2024 22:12     Заявить о нарушении