Последние смеются ромашки!
Прекрасному дню или кому дарить- правда?!
Красивая душа просит, а где бродит?
В осень....
Сердце доброе требует астры,
А человек молчун или говорит,- здравствуй?
Мне? От тебя? (Тебе! От меня)!
Последние смеются ромашки!
Замечательно стелется клевер,
Милый угодник - даме под ноги?
И от земли взлетают сердечки -
Розовые, разные, такие маленькие...(для памяти).
В день замечательный - мы в осень?
Георгины свежи, и бутоны раскрываются,
А куст высок, а кто нагибается?
Незабудки бледны и почти забываются - отцвели!
Медведь, а цветы собираешь?
Мишка, куда ступаешь неспеша?
В малинник? Так...
Знала об этом, только я?
Лилии на высоте!
А брать их не хочется!
Бархатцы, ярки...
Аромат домой просится!
Замирают руки, сердечки в нежности?
Отпел ночью дождь и успешно...
Букет собран с надеждой? В дом,
Где есть много места? Спешишь? Молчит....он!
А песни осени, сберечь бы, бережно!
Свидетельство о публикации №124090403299