Время, словно вода...

Время, словно вода,
Утекает сквозь пальцы.
Я не знаю куда,
Я - бездомный скиталец
По векам и годам,
Время как километры,
То подобно горам,
То воздушнее ветра.
Путь мой сквозь города,
Через лес и до моря.
Время, словно вода,
Все истории смоет.
Протечёт по следам,
Не оставив и следа.
Отразит океан
Бесконечное небо.


Рецензии