Быть смешным...
зная, что лишь этого достоин.
И с тобой я повстречаю грусть -
нынче мир мой так устроен.
Так устроен, что я устранён
из его чертогов и альковов,
но тобой мой разум покорён,
и готов твоё услышать слово.
Знак - полунамёк на приближенье,
чтоб увидела улыбку дурака,
придающего великое значенье
незатейливым, словесным пустякам.
Свидетельство о публикации №124090400323