У любви границы нет

Нет границы у дали небесной,
У любви границы тоже нет.
Но любовь не любит игр бесчестных,
И боится слова "нет" в ответ.

Знать когда и как любовь приходит
В наше сердце, знать нам не дано.
Но она нас обязательно находит
Рано или поздно всё равно.

Если в сердце будет ей не тесно,
То любовь там развернётся, расцветёт.
Ну а если отнесётесь к ней нечестно,
В сердце не поме'стится, уйдёт.

Если сердце и любовь совпали,
Много счастья даст любовь в ответ.
Как границы нет в небесной дали,
Так и у любви границы нет.

4.08.2024      С.Синегубов


Рецензии