Раньше как без Бога я жила?
Песнопенье ангельское слышу.
Пусть же эта песнь звучит во мне -
Слава Богу! И осанна в вышних!
Раньше как без Бога я жила?
Почему Его не прославляла?
Делала, конечно, что могла,
Оказалось этого так мало.
Прирев:
Господь и Бог мой,
Бог - Вседержитель,
Дай мне увидеть Твою обитель.
Чтоб пред престолом
Склонить колено,
О прощении прося несмело.
Но сейчас готова всё отдать -
Душу, тело, время, что осталось.
Господа готова прославлять,
Моё сердце нынче отозвалась
На Его призыв - приди ко Мне!
Все твои грехи омыты Кровью.
Ангелы запели в вышине,
Восхищаясь Божией любовью.
Припев:
Господь и Бог мой,
Бог - Вседержитель.
Дай мне увидеть Твою обитель.
Чтоб пред престолом
Склонить колено.
О прощении прося несмело.
4.09.2024
Свидетельство о публикации №124090403194