Не нужен
Той жестокой любви безответной.
И с тех пор, не поверишь, уже никогда
Ничего я не знала об этом.
Кто не смотрит мне в след, я не вижу в упор,
Не мечтаю о сказочных принцах,
У меня в голове словно щелкнул затвор:
Как в холодного можно влюбиться?
Я влюбляюсь в того, кто всегда позвонит,
Чтобы просто услышать мой голос,
Кто мечтает прожить наши ночи и дни,
Постигая мой внутренний космос.
Привезет мне лекарства, закутает в плед,
Чай заварит, когда заболею.
И погладит меня по «дурной» голове,
Краски жизни любые разделит.
Рядом с ним я смогу засыпать в тишине,
Ощущая как сильно меняюсь,
Он подарит уверенность в завтрашнем дне -
Вот в таких я безумно влюбляюсь.
Я так просто устроена, как дважды два,
И способна смотреть равнодушно,
Если я поняла, что ему не нужна,
Он подавно мне будет не нужен.
Свидетельство о публикации №124090403187