О, бедная моя Россия!
Тебя вновь мучают враги,
Сколько истратила ты силы,
Чтоб мирно жили, без войны.
Но не желает враг столетний,
Жить мирно на земле своей,
Чуть оступилась,на мгновенье,
Он дуло приложил к спине!
И вновь война, он скалит зубы,
И съесть готов тебя живьём,
О Боже, шепчут твои губы,
Спаси и защити наш дом!
Идут года, враг копит силы,
И очень хочется врагу,
На части разорвать Россию,
И разделить в своём кругу.
Что делать, надо защищаться,
Ведь враг силён идёт ордой,
И снова бить и вооружаться,
С победою идти домой.
И вновь Иван берёт дубину,
Видно такая уж судьба,
Показывает свою силу,
И ПОБЕЖДАЕТ, КАК ВСЕГДА.
1
Свидетельство о публикации №124090403163