Аристарх Лентулов. Звон

Звон - вполне материален,
а строенья - эфемерны!
Звон качает колокольню,
н раскачивает стены.
Звон - он вечен, он - повсюду!
Он - из космоса пришедший.
Может он разрушить горы,
унести как вихрь стены!


Рецензии