Для одного... задуматься...
Оно даётся всем не просто так.
И незачем его кривить,
Ведь это сделать – сущий наш пустяк.
Мы в «трубку» загоняем время,
И думаем, что это всё – «ништяк!»
Что мы здесь как ковбой на стремя,
Что мы орудуем землёй за просто так.
Но все мы ошибаемся во многом,
Ища в бессмысленности толк,
Когда надеемся на Бога,
В огонь бросая целый полк.
Когда один лишь человек,
Судьбу решает для всего народа.
И он надеется свой век,
Продлить на грядке огорода?!
Но невдомёк ему понять,
Что он давно с земли исчез.
Ведь он закончил жизнь, опять,
И этим в свой карман залез.
Залез в карман, и спит спокойно, идиот!
Ему же всё дозволено давно!
А в это время весь народ,
Воюет на планете за него.
И некому войну остановить,
И некому её подвинуть в пропасть!
Порвать ей путеводную ту нить!
Закончить ей описывать свой опус!
Но время ведь не ведает преград,
Когда в пространстве обитает.
И выводя детей своих на тот парад,
Прижмёт нас, всё на свете отбирая.
А время всё расставит на круги своя,
И выведет на чистую всех воду.
Всё потому, что так дальше жить нельзя!
Не надо гадить своему народу!
Свидетельство о публикации №124090403150