Что не так в этой песне
Спасибо не говори.
В этом тебе помог Бог,
Его и благодари".
Так хочет разве Бог,
Чтоб женщина была у ног?
У сердца!!! - так задумал Бог.
Лишь дьявол хочет, чтоб у ног.
Он хочет, чтоб была рабой,
А не любимою женой.
А Бог, чтоб равной. Так вставай!
И рядом стой, и строй с ним рай.
Да, строй с ним рай
Здесь на земле.
Чтобы Любовь жила везде
Не только лишь в своей семье.
4.09.24.
Свидетельство о публикации №124090403133