Победа слаще
Менять в этой жизни и пару шагов.
Ты сам изнутри разрываешься в клочья,
А разве он был разрываться готов?!
Не нужно тянуть все обозы с ослами,
Чтоб стать виноватым для них без вины.
Пусть эту дорогу прочувствуют сами.
И сами поймут неподъемность цены.
Тогда и победа покажется слаще,
И ценность не ляжет повозкой на грудь,
А будет лишь поводом двигаться дальше,
Не в стаде ослов продолжая свой путь.
Свидетельство о публикации №124090403128