Окно

Вот тут окно. Еще одно.
И в том, втором,
Ярлык в окне -
Там дали доступ мне.

Нажал ярлык, а там окно.
Еще ярлык - еще одно.
И я хожу туда сюда,
Окно в окне окна окна.

Не слышно птиц, здесь нет дождей -
Поляна Windows, и на ней
Ярлык, окно, и в нем окно...
Лишь шелест кулера у ног...


Рецензии