Плётки на сердце
Урожай на безумные ночи и слёзные дни.
Жёстких плёток скопилась на сердце великая груда.
Боль душевная держит, беги от неё-не беги.
Поиск зоны покоя, он долог, на целый век хватит.
Счастья зёрнышки в почве запущенной долго растут.
Если тонны терпения полностью ты не растратил,
Значит, вестник надежды воскликнет: «Держись и не кисни, я тут»!
Виктор Евграфов.
4 сентября 2024.
Свидетельство о публикации №124090403114