Говорили ей - не люби его

  Говорили ей - не люби его,
  Он не твой, он не твой.
  Но всему вопреки любила его,
  Всей душой, всей душой.
  Говорили ей - обойди его,
  Стороной, стороной,
  Но не слушала никого она,
  Любовь накрыла её
  С головой, с головой.
  А любовь - она сладкая,
  Как вино, как вино.
  А уйдёт - не попрощается,
  Как в кино, как в кино.
  Но вопреки всему и всем
  Мы пьём любви сладкий абсент.
  Мы всё равно любим,
  Вне всяких запретов и систем.

 


Рецензии